logomarca cybercook

Molho de tomate com cebola e azeite de oliva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave os tomates um a uma em água fria, elimine os pedúnculos, parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque-os em uma panela. Tampe-a, leve ao fogo por 10 minutos. Retire do fogo.
  2. 2.
    Passe os tomates por uma peneira (malha média). Descasque a cebola, lave-a e parta ao meio.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o tomate peneirado, a cebola, o azeite de oliva e o sal. Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela destampada, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a gordura subir à superfície. Acerte o sal e retire do fogo. Se preferir, despreze a cebola.
  4. 4.
    Sirva com massa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite de oliva Molho de tomate