1
logomarca cybercook

Molho de tomate com laranja e manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, tire as sementes pique em cubos médios. Reserve 1 xícara (chá) de tomates picados e coloque o restante no copo do liquidificador. Adicione o manjericão e 1 xícara (chá) de água. Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite de oliva, leve ao fogo e deixe aquecer um pouco. Junte o alho e frite-o, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até ficar levemente dourado. Acrescente o tomate reservado e refogue-o, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murcharem.
  3. 3.
    Despeje a mistura de tomate e manjericão batidos, o suco de laranja e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o molho encorpar. Retire do fogo.
  4. 4.
    Sirva o molho com rondele.
  5. 5.
    Se preferir, decore com folhas de manjericão.
  6. 6.
    Valor nutricional por cada colher das de sopa
  7. 7.
    15 calorias; 1 g de carboidratos; 0,5 g de proteínas; 1 g de gorduras totais (0,2 g de saturada, 0,5g de monoinsaturada, 0,3 g de poliinsaturada); 0 de colesterol; 0,2 g fibras; 0,1 mg de ferro; e 2 mg de cálcio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Azeite de oliva Laranja Molho de tomate Suco de laranja Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Molho de tomate com laranja e manjericão