Início

Receitas

Molhos

Molho de tomate do Mediterrâneo

Molho de tomate do Mediterrâneo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

35,84 kcal

Amanda Lourenço

Receita enviada por Amanda Lourenço

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates em quatro pedaços, a cebola em 6 pedaços e 2 dentes de alho grosseiramente. Coloque em um panela funda, acrescente a água e o manjericão. Após o inicio de fervura conte 20 minutos. Retire os tomates e os temperos com uma escumadeira e bata em um liquidificador. Dispense a água do cozimento, pois é ela que deixa o molho ácido. Após bater passe em uma peneira para retirar a casca e a semente do tomate.

  • 2. Em uma panela coloque os 3 dentes de alho socados e o azeite. Deixe fritar por alguns segundos. Acrescente os tomates, o sal, o glutamato monossódico e o manjericão. Deixe ferver por mais ou menos 20 minutos para apurar o sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Lourenço

Fiz este molho pela primeira vez no Natal. E foi um sucesso na família, não tinha quem não elogiasse.