1
logomarca cybercook

Molho de tomate espanhol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os tomates no liquidificador
  2. 2.
    Aquecer o azeite em uma panela
  3. 3.
    dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.
  4. 4.
    Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.
  5. 5.
    colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.
  6. 6.
    Juntar um copo americano de agua filtrada.
  7. 7.
    levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.
  8. 8.
    Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.
Receita Espanhola
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (1)

Regina Janot Cunha

Esta receita me foi passada pela minha querida avó Helena, espanhola que sempre tinha vários vidros deste delicioso e singular molho em sua geladeira. Era gotoso vê-la preparar com minha ajuda esta delícia. Me lembro também do meu marido que Adora esta receita.

Molhos Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Molho de tomate Shoyu Tomate italiano Tomate pelado Pimenta do reino Noz moscada Manjericão

Molho de tomate espanhol