Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate Espanhol

Molho de Tomate Espanhol

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

49,51 kcal

Regina Janot Cunha

Receita enviada por Regina Janot Cunha

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os tomates no liquidificador

  • 2. Aquecer o azeite em uma panela

  • 3. dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.

  • 4. Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.

  • 5. colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.

  • 6. Juntar um copo americano de agua filtrada.

  • 7. levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.

  • 8. Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Regina Janot Cunha

Esta receita me foi passada pela minha querida avó Helena, espanhola que sempre tinha vários vidros deste delicioso e singular molho em sua geladeira. Era gotoso vê-la preparar com minha ajuda esta delícia. Me lembro também do meu marido que Adora esta receita.