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Molho de tomate espanhol

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater os tomates no liquidificador
  2. 2.
    Aquecer o azeite em uma panela
  3. 3.
    dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.
  4. 4.
    Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.
  5. 5.
    colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.
  6. 6.
    Juntar um copo americano de agua filtrada.
  7. 7.
    levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.
  8. 8.
    Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.
Receita Espanhola

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Comentários (1)

Regina Janot Cunha

Esta receita me foi passada pela minha querida avó Helena, espanhola que sempre tinha vários vidros deste delicioso e singular molho em sua geladeira. Era gotoso vê-la preparar com minha ajuda esta delícia. Me lembro também do meu marido que Adora esta receita.

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