Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate

Molho de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

89,71 kcal

Marcela Caetano

Receita enviada por Marcela Caetano

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, corte os tomates ao meio e retire as sementes, pique em cubinhos.

  • 2. Numa panela, coloque os tomates e deixe até amolecer, mexendo de vez em quando.

  • 3. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira.

  • 4. Em uma panela, leve ao fogo o azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho, amassados.

  • 5. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

  • 6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão a gosto. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários