Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate

Molho de Tomate

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

74,80 kcal

Jéssica Ribeiro da Silva

Receita enviada por Jéssica Ribeiro da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e retire as sementes dos tomates, pique bem. Pique fino a cebola e o alho.

  • 2. Refogue a cebola, no óleo e quando estiver dourada, junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Acrescente os tomates e as folhas de louro e refogue por mais 5 minutos, até amolecer os tomates.

  • 3. Junte a água, o extrato e tempere com o sal e a pimenta. Abaixe o fogo e misture bem. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Tempere com o cominho e o cheiro verde a gosto. Acrescente a manteiga e misture bem para derreter. Desligue o fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários