Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate

Molho de Tomate

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

71,63 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as peles e as sementes do tomate e pique grosseiramente. Pique fino a cebola, o alho e o talo de salsão. Rale a cenoura.

  • 2. Refogue o alho e a cebola num pouco de azeite. Coloque o salsão a cenoura e refogue por mais 3 minutos. Junte o extrato de tomate e mexa bem.

  • 3. Acrescente o tomate picado e uma pitada de açúcar, misture bem e deixe cozinhar por 40 minutos, retirando a espuma de cima do molho.

  • 4. Bata o molho no liquidificador. Volte à panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos para encorpar. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde e o manjericão picados, misture bem e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários