logomarca cybercook

Molho de Tomates Para Congelar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
  2. 2.
    panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
  3. 3.
    as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
  4. 4.
    tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
  5. 5.
    de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
  6. 6.
    estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
  7. 7.
    tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
  9. 9.
    potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
  10. 10.
    pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Molho de tomate Tempero completo Óleo de milho Pimentão verde