1
logomarca cybercook

Molho de Tomates Para Congelar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
  2. 2.
    panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
  3. 3.
    as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
  4. 4.
    tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
  5. 5.
    de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
  6. 6.
    estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
  7. 7.
    tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
  9. 9.
    potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
  10. 10.
    pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molho de tomate Tempero completo Óleo de milho Pimentão verde

Molho de Tomates Para Congelar