Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomates

Molho de Tomates

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

199,13 kcal

Angela Barbosa

Receita enviada por Angela Barbosa

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e retire a pele e as sementes do tomate, transfira para o liquidificador e junte a cebola, o parmesão, o orégano e 2 dentes de alho. Bata até ficar liso.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, coloque o dente de alho restante, bem picadinho, deixe dourar e junte o molho batido, tempere com sal e a pimenta a gosto.

  • 3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo até encorpar. Desligue o fogo, junte o manjericão e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários