Molho de Tomates
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
3 porções
Valor nutricional
199,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e retire a pele e as sementes do tomate, transfira para o liquidificador e junte a cebola, o parmesão, o orégano e 2 dentes de alho. Bata até ficar liso.
2. Aqueça o azeite em uma panela, coloque o dente de alho restante, bem picadinho, deixe dourar e junte o molho batido, tempere com sal e a pimenta a gosto.
3. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo até encorpar. Desligue o fogo, junte o manjericão e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: