1
logomarca cybercook

Molho de Tomates

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Refogar os pimentões, a cebola e o tomate,jun- tar as alcaparras amassadas levemente com a pimenta malagueta.Acrescentar o molho de to- mates tipo pomarola e 2/3 de xícara de água e deixar em fogo baixo por 15 minutos.Adicionar 1/2 colher de sobremesa de açúcar e deixar ferver por mais 10 minutos,para reduzir um pouco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Eduardo Pazelli dos Santos

Esta receita originou-se na Família Prada Conci, de Trento , Itália ,podendo também acompanhar massas .

Molhos Azeite Alcaparra Molho de tomate Pimenta malagueta Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Molho de Tomates