Início

Receitas

Molhos

Molho de uva passas ao vinho

Molho de uva passas ao vinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,46

Informação nutricional

Valor nutricional

154,29 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 06/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o vinho e a uva passas , deixe de molho 15 minutos antes de preparar o molho , para que as uvas amoleçam , bata a maionese com o iogurte até formar um creme , passe as uvas pela peneira , reserve as uvas , adicione ao creme de maionese com o iogurte , a água e misture bem , adicione o restante dos ingrediente e torne a misturar , acerte o sal e sirva com carnes grelhadas , legumes , massas , e verduras

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários