1
logomarca cybercook

Molho de vinho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte as cebolas. Refogue-as até ficarem macias e transparentes, mas não doure. Junte o vinho e a calda de galinha e cozinhe até reduzir o volume. Misture o creme de leite e o sal. Retire do fogo depois de 2 minutos.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Sirva com peixe, frutos do mar ou salada.
  4. 4.
    Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Vinho branco Receitas com Vinho Receitas de molho branco

Molho de vinho branco