1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de vinho branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte as cebolas. Refogue-as até ficarem macias e transparentes, mas não doure. Junte o vinho e a calda de galinha e cozinhe até reduzir o volume. Misture o creme de leite e o sal. Retire do fogo depois de 2 minutos.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Sirva com peixe, frutos do mar ou salada.
  4. 4.
    Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeite de oliva Creme de leite fresco Vinho branco Receitas com Vinho Receitas de molho branco

Molho de vinho branco