1
logomarca cybercook

Molho de vinho tinto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cenoura e a cebola no óleo de milho.
  2. 2.
    Junte os ossos da galinha refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Mantenha o fogo alto, acrescente o cognac e flambe.
  4. 4.
    Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo e reduza o molho.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango e reduza pela metade.
  6. 6.
    Passe o molho pela peneira.
  7. 7.
    Adicione o licor de cassis e a manteiga.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Se quiser, pode ser congelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de frango Galinha Licor de cassis Receitas com Vinho Óleo de milho Vinho tinto

Molho de vinho tinto