1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Delicado de Tomates

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Dourar no azeite o alho com os talos do manjericão fazendo um azeite perfumoso. Refogar os tomates no azeite perfumoso. Colocar o caldo. Cozinhar até ferver. Bater no liquidificador a farinha com um pouco de caldo e uma pitada de colorau. Colocar no molho fervente, devagar e cozinhar bem. Finalizar com folhinhas de manjericão fresco.
  3. 3.
    Rend: 1,5 litro

Por: Janaina Magalhaes

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Colorau

Molho Delicado de Tomates