logomarca cybercook

Molho do BIG TASTY

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1° Descasque a cebola e o alho e coloque em um liquidificador para ficar bem picadinhos.
  2. 2.
    2° Junte a salsinha, o sal, a páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e meio copo americano de óleo
  3. 3.
    3° Bata tudo e coloque o óleo bem devagar
  4. 4.
    4° O óleo vai fazer a casca começar a crescer, retire do liquidificado e experimente se está bom de sal
  5. 5.
    5 Se quiser coloque mais, é a gosto, mas se colocar muito sal, apenas colocando mais maionese para que o molho fique mais fraco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Branco com Creme de Leite
Molho de Gorgonzola
Molho Barbecue
Molho de Pimenta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos