1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Fatto a Mano

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cebola e o alho e em seguida coloque a lingüiça, quando estiver cozida, acrescente o molho de tomate e o caldo de carne. Passe tudo no liquidificador. Retorne a panela e coloque o vinho, quando evaporar adicione o leite e a água. Deixe no fogo, com a panela tampada por aproximadamente 30 minutos ou até o molho ficar espesso. Teste o sal, coloque noz-moscada. E por fim coloque o requeijão, ferva mais um pouco e sirva.
  2. 2.
    Baseada na receita do Chef Edu Mellone

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Cebola roxa Costela Vinho tinto

Molho Fatto a Mano