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Molho Ferrugem clássico

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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Pique o bacon, a cebola, o salsão e o champignon. Corte a cenoura em rodelas médias. Coloque a manteiga na panela e derreta. Quando estiver bem quente, acrescente o legume e o bacon. Cubra e frite por 10 minutos, mexendo sempre. Destaque e continue fritando até ficar tudo levemente dourado, Junte a farinha e baixe o fogo. Mexa continuamente até que fique quase marrom. Tire a panela do fogo, adicionando gradualmente, o caldo de carne. Depois volte pra o fogo. Cozinhe mexendo sem para até o molho engrossar. Adicione os ingredientes restantes, menos o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe lentamente pó 45 minutos a 1 hora. Mexa freqüentemente e retire qualquer excesso de gordura que venha à tona. Coe o molho para outra panela e acerte o ponto do sal e da pimenta. Re-aqueça antes de servir.
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