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Molho Ferrugem clássico

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o bacon, a cebola, o salsão e o champignon.
  2. 2.
    Corte a cenoura em rodelas médias.
  3. 3.
    Coloque a manteiga na panela e derreta.
  4. 4.
    Quando estiver bem quente, acrescente o legume e o bacon.
  5. 5.
    Cubra e frite por 10 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Destaque e continue fritando até ficar tudo levemente dourado, Junte a farinha e baixe o fogo.
  7. 7.
    Mexa continuamente até que fique quase marrom.
  8. 8.
    Tire a panela do fogo, adicionando gradualmente, o caldo de carne.
  9. 9.
    Depois volte pra o fogo.
  10. 10.
    Cozinhe mexendo sem para até o molho engrossar.
  11. 11.
    Adicione os ingredientes restantes, menos o sal e a pimenta.
  12. 12.
    Cubra e cozinhe lentamente pó 45 minutos a 1 hora.
  13. 13.
    Mexa freqüentemente e retire qualquer excesso de gordura que venha à tona.
  14. 14.
    Coe o molho para outra panela e acerte o ponto do sal e da pimenta.
  15. 15.
    Re-aqueça antes de servir.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 6 porções

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