1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho ferrugem Clássico

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Pique o bacon, a cebola, o salsão e o champignon. Corte a cenoura em rodelas médias. Coloque a manteiga na panela e derreta. Quando estiver bem quente acrescente os legumes e o bacon. Cubra e frite por 10 minutos, mexendo sempre. Destaque e continue fritando até ficar tudo levemente dourado. Junte a farinha e baixe o fogo. Mexa continuamente até que fique quase marrom. Tire a panela do fogo, adicionando gradualmente o caldo de carne e depois volte para o fogo.
  3. 3.
    Cozinhe mexendo sem parar até o molho engrossar. Adicione os ingredientes restantes, menos o sal e a pimenta. Cubra e cozinhe lentamente por 45 minutos a 1 hora. Mexa freqüentemente e retire qualquer excesso de gordura que venha à tona. Coe o molho para outra panela e acerte o ponto do sal e da pimenta.

Comentários (0)

Molhos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Champignon Louro Salsinha Pimenta do reino Extrato de tomate

Molho ferrugem Clássico