logomarca cybercook

Molho Forte de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes numa tigela pequena, menos o macarrão e o queijo ralado.
  2. 2.
    Deixe marinar à temperatura ambiente por 30 minutos a 1 hora.Cozinhe o macarrão em muita água fervente e salgada, até que fique al dente.
  3. 3.
    Escorra e misture-o ao molho.
  4. 4.
    Sirva imediatamente com parmesão.
Do livro de receitas Pasta Fresca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Estela souza

Quando estou muito cansada,e não quero fazer prato muito elaborado faço esse macarrão que é uma delícia, etambém como diz o autoré uma versão crua do picante e condimentado molho à puttanesca que minha nona fazia.

Molhos