Início

Receitas

Molhos

Molho Frio de Tomates

Molho Frio de Tomates

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

76,45 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino.

  • 2. Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá).

  • 3. Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar.

  • 4. Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo.

  • 5. Peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 6. Deixar esfriar.

  • 7. Se preferir, levar à geladeira antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

23/09/2007

Pra quem gosta e curte comida alemã, essa receita é realmente um prato feito