Início

Receitas

Molhos

Molho Galego

Molho Galego

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

103,21 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, as gemas, o suco de limão, o molho de pimenta e o sal. Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela refratária.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de bater (com um batedor manual), em banho-maria, por 3 minutos ou até encorpar. Retire do fogo.

  • 3. Sirva com peixe assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários