logomarca cybercook

molho gongonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o creme de leite, o caldo, o vinho e o queijo escolhido e leve ao fogo médio mexendo continuamente até ficar liso.
  2. 2.
    Deixe ferver até o molho engrossar (mais ou menos 5 minutos). Acresente a salsinha, a noz moscada e a pimenta do reino moída na hora. Deixe ferver por dois minutos e empregue.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos