Início

Receitas

Molhos

Molho Gongonzola

Molho Gongonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,18

Informação nutricional

Valor nutricional

266,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque o creme de leite, o caldo, o vinho e o queijo escolhido e leve ao fogo médio mexendo continuamente até ficar liso.

  • 2. Deixe ferver até o molho engrossar (mais ou menos 5 minutos). Acresente a salsinha, a noz moscada e a pimenta do reino moída na hora. Deixe ferver por dois minutos e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários