Início

Receitas

Molhos

Molho Gorgonzola para Massas

Molho Gorgonzola para Massas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,75

Informação nutricional

Valor nutricional

633,34 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela alta, coloque o azeite de oliva extra virgem para aquecer, junte os dentes de alho e a cebola bem picadinhos e deixe dourar.

  • 2. Acrescente a cebolinha verde picada inteira e deixe fritar até ficar meio queimadinha.

  • 3. tods os temperos refogados, desligue o fogo e coloque o queijo em pedaços e tampe a panela, aguarde uns 5 minutos para o queijo derreter.

  • 4. Após derretido o queijo, acenda o fogo e deixe baixo, sempre mexendo o queijo misturado aos temperos, vá acrescentando o creme de leite, e mexa até a mistura ficar homogênea, acrescente o leite para deixar o molho no ponto que vc deseja (mais grosso ou mais fino)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Camila Martinez

Camila Martinez

12/03/2015

Adorei este molho! Fiz 2 modificações: ao invés de azeite, coloquei manteiga, e não desliguei a panela para o queijo derreter, coloquei o queijo e o creme de leite em fogo baixo até derreter e depois acertei a consistência com o leite, por ultimo o sal. Comi com capeleti de frango, parmesão por cima e gratinado no forno. Ficou divino!!