1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho holandês com azeite de oliva espanhol

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Amorne o azeite de oliva e reserve. Coloque em uma tigela refratária as gemas e 5 colheres (sopa). Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa. Encaixe a tigela dentro de uma panela com água fervente (a tigela não pode encostar na água), leve ao fogo baixo e bata até obter um creme, mas sem ferver. Para saber se está no ponto, levante o batedor - o creme escorrido deverá deixar uma marca. Aos poucos, adicione o azeite de oliva sem parar de bater. Retire do fogo e se preferir, coe a mistura em uma peneira bem fina. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata por mais 1 minuto. Espere amornar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Servir com kani kama ou aspargo cozido
  4. 4.
    Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Espanhola Azeite de oliva Gema de ovo Holanda Receitas com Suco de Fruta

Molho holandês com azeite de oliva espanhol