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Molho holandês com azeite de oliva espanhol

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Amorne o azeite de oliva e reserve. Coloque em uma tigela refratária as gemas e 5 colheres (sopa). Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa. Encaixe a tigela dentro de uma panela com água fervente (a tigela não pode encostar na água), leve ao fogo baixo e bata até obter um creme, mas sem ferver. Para saber se está no ponto, levante o batedor - o creme escorrido deverá deixar uma marca. Aos poucos, adicione o azeite de oliva sem parar de bater. Retire do fogo e se preferir, coe a mistura em uma peneira bem fina. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata por mais 1 minuto. Espere amornar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Servir com kani kama ou aspargo cozido
  4. 4.
    Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

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