logomarca cybercook

Molho holandês da susi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o estragão na margarina derretida e deixar esfriar. Acrescente a maione
  2. 2.
    se com as gemas , batendo bem.
- Esta receita tirei de um jornal, que não existe mais.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Holanda Maionese Margarina Estragão