1
logomarca cybercook

Molho Húngaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola, coloque duas colheres de sopa de vinagre, sal, pimenta e deixe ferver até que o vinagre diminua pela metade.
  2. 2.
    Retire a caçarola do fogo, junte duas colheres de água gelada e as duas gemas desmanchadas.
  3. 3.
    Coloque a panela de volta a fogo baixo mexendo com colher de pau. Quando começar a engrossar, coloque 1 pedacinho de 20 gramas, mexendo até que fique totalmente derretida. Retire do fogo, mas mantenha-o aceso.
  4. 4.
    Junte mais 20 gramas de manteiga sempre voltando ao fogo até que terminem as 120 gramas (6 operações).
  5. 5.
    Coloque mais duas colheres de água gelada. Prove o tempero e está pronto.
  6. 6.
    Neste molho não há liga com farinha de trigo. Ele é famoso por ser assim.
  7. 7.
    Servir sobre carnes, coelho e aves.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos

Molho Húngaro