logomarca cybercook

Molho Húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma caçarola, coloque duas colheres de sopa de vinagre, sal, pimenta e deixe ferver até que o vinagre diminua pela metade.
  2. 2.
    Retire a caçarola do fogo, junte duas colheres de água gelada e as duas gemas desmanchadas.
  3. 3.
    Coloque a panela de volta a fogo baixo mexendo com colher de pau. Quando começar a engrossar, coloque 1 pedacinho de 20 gramas, mexendo até que fique totalmente derretida. Retire do fogo, mas mantenha-o aceso.
  4. 4.
    Junte mais 20 gramas de manteiga sempre voltando ao fogo até que terminem as 120 gramas (6 operações).
  5. 5.
    Coloque mais duas colheres de água gelada. Prove o tempero e está pronto.
  6. 6.
    Neste molho não há liga com farinha de trigo. Ele é famoso por ser assim.
  7. 7.
    Servir sobre carnes, coelho e aves.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos