1
logomarca cybercook

molho italiano para conservar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    bater no lquidificador os tomates e a agua e peneirar.
  2. 2.
    refogar o alho e a cebola no oleo e acrescentar os outros ingredientes.
  3. 3.
    deixar cozinhar por 1 hora em fogo baixo (ate
  4. 4.
    o molho engrossar).
  5. 5.
    mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  6. 6.
    quando estiver pronto, retire as folhas de louro.
  7. 7.
    faca um resfriamento rapido (numa bacia com gelo) e depois coloque em potes de plastico com tampa, deixando espaço de 2 cms. antes
  8. 8.
    da borda.
  9. 9.
    leve ao freezer ou congelador.
**** esta receitnha e antiga de alguma culinarista que nçao lembro, mais e otima.*****
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Louro Orégano Manjericão Extrato de tomate

molho italiano para conservar