logomarca cybercook

Molho le cordon bleu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panelinha a pimenta, o vinho, o vinagre e deixe ferver até reduzir a 3 colheres de sopa.
  2. 2.
    junte o creme de leite e deixe incorporar.
  3. 3.
    junte a colher de estragão, 1 de cerofólio e a de manjericão todos picados .
  4. 4.
    Passe para o banho-maria que não deve ferver.
  5. 5.
    Junte as gemas uma a uma batendo sempre com um batedor, até que se misturem.
  6. 6.
    Vá juntando sem parar de bater a manteiga derretida em pequenas quantidades.
  7. 7.
    Quando o molho chegar á consistência de um mingau denso, junte mais uma colher de estragão, mais uma de cerofólio e uma de salsinha.
  8. 8.
    Se o molho engrossar muito, coloque um pouco de caldo pouco a pouco.
  9. 9.
    Esse molho serve para massa, para aves, para carnes, para peixes até por cima de um arroz branco.
CEROFÓLIO = SALSA ESTRAGON = ERVA AROMÁTICA MUITO FORTE, USAR COM PARCIMONIA. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER QUANDO COLOCAR EM BANHO-MARIA NÃO PODE ESTAR BORBULHANDO, O FOGO TEM QUE SER BAIXO É SÓ PARA AQUECER. A MANTEIGA TEM QUE SER COLOCADA AOS POUCOS PARA IR SE INCORPORANDO AO MOLHO. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Gema de ovo Receitas com molho branco Salsinha Vinagre branco Pimenta do reino Manjericão