1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho light de hortelã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o maço de hortelã, use somente as folhas e os talos mais macios. Lave-as sob água corrente e coloque em uma tigela com solução de hipoclorito. Siga as instruções da embalagem. Em seguida, escorra a solução, seque as folhas de hortelã com toalha de papel e coloque no copo do liquidificador.
  2. 2.
    Junte o suco de limão, o iogurte, o queijo cotagge e o sal. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater despeje o azeite de oliva, aos poucos. Continue a bater por mais 1 minuto até ficar cremoso.
  3. 3.
    Sirva com salada.

Comentários (0)

Molhos Light Cottage Iogurte Iogurte desnatado Receitas saudáveis Cozinha saudável

Molho light de hortelã