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Molho Madeira com Champignons

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da carne:
  2. 2.
    Esfregue todo o interior de uma panela de barro de 25 centímetros de diâmetro com um dente de alho cortado ao meio. Acrescente uma colher de sopa de azeite. Aqueça a panela em fogo alto por 10 minutos. Disponha os filés temperados com sal e pimenta a gosto na lateral da panela (aprox. 2 filés por vez) até dourar e desprender o suco da carne. Retire o suco que fica no centro da panela e coloque na caçarola.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Na caçarola, adicione o vinho, o cubo de caldo de carne, o champignon e duas colheres de sopa de molho inglês, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos. Dissolva o amido de milho em 1/3 de copo de água e adicione ao molho e mexa sem deixar engrossar. Acrescente a salsinha e reserve para misturar no final dos pratos.
  5. 5.
    Sugestão:
  6. 6.
    Molho para acompanhamento de filé mignon.
  7. 7.
    Rendimento:
  8. 8.
    5 porções.
  9. 9.
    Bom apetite!!!

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