logomarca cybercook

Molho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Tempere com alho, sal pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos. Aqueça o óleo e doure a carne.
  3. 3.
    Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.
  4. 4.
    Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire e passe por uma peneira fina. Reserve.
  6. 6.
    Doure a farinha na manteiga.
  7. 7.
    Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva quente, acompanhando carnes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Lombo de Porco ao Molho Madeira

Lombo de Porco ao Molho Madeira

Por Ana Jacqueline Bastos

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Gustavo Muniz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Alho Conhaque Louro Molho madeira Tomilho Cheiro verde Noz moscada Músculo