1
logomarca cybercook

Molho Madeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Tempere com alho, sal pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos. Aqueça o óleo e doure a carne.
  3. 3.
    Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.
  4. 4.
    Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire e passe por uma peneira fina. Reserve.
  6. 6.
    Doure a farinha na manteiga.
  7. 7.
    Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.
  8. 8.
    Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva quente, acompanhando carnes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Molhos Alho Conhaque Louro Molho madeira Tomilho Cheiro verde Noz moscada Músculo

Molho Madeira