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Molho Madeira

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Já Fiz

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Se você queria uma receita de molho madeira muito prática de preparar, encontrou.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  2. 2.
    Em seguida junte a farinha de trigo aos pouco e vá mexendo até que ela fique dourada.
  3. 3.
    Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione o vinho e mexa até engrossar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (51)

eliane cecconi

Receita ótima!

Luciana Ellen Oliveira Silva

Receita prática, rápida e deliciosa!!!

Cesar Luis

Não ficou como eu imaginava. Fiz tudo conforme a receita, porém ao final quando eu adicionei o vinho, o molho continuou com a coloração do mesmo e não como mostrado na ilustração acima. O gosto também não ficou igual aos outros molhos madeira que eu já havia provado em outros lugares. O que deu errado? Será que em vez de 1/2 copo de vinho, não seria melhor diminuir para 1/4 de copo de vinho?

esse foi bem simples,mas pra coloração vc pode usar molho shoyu ,a manteiga uso a clarificada já com ervas e uso caldo da carne que eu preparo no forno ou fogão mesmo,esses caldos industrializado eu não aprovo,depois deixo ele epurando com alguns pedaços de carnes + ou - 20 minutos em fogo baixo,depois disso passo no chinoa e por último pra dar um brilho coloco 10 gramas da mesma manteiga congelada......

Cabral Silva
em 29/07/2014
Janete Gayer

adorei, muito prático!

Roger Alex Freitas

A ?nica observa??o ? que o v?deo n?o equivale ? receita escrita.

Roger, boa tarde! O vídeo ajuda a ilustrar como preparar o molho madeira, mesmo que alguns ingredientes sejam diferentes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

manoel bessa

gostei demais dessa simples receita,fiz para minha familia e todos adoraram. parabens

antonio ventura

muito bom e pratico gostei muito obrigado

niara alencar

adoro receita e faço gastronomia quero receber receitas

Niara, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eliana Silva

Onde encontro este vinho madeira ??? pode ser utlizado outro vinho ...se sim...qual ?

Eliana, boa tarde! O vinho madeira é um vinho português, com um custo um pouco mais elevado; se não puder utilizá-lo, troque por um vinho tinto seco para cozinha. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcos Aurélio Ferreira de Aguiar

Muito bom o site...

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