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molho madeira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Receita Ingredientes
  2. 2.
    1 cubo de caldo de galinha
  3. 3.
    250 ml de água
  4. 4.
    1 colher (sopa) mostarda
  5. 5.
    1 colher (sopa) catchup
  6. 6.
    caldo da carne cozida (+/- 50 ml)
  7. 7.
    2 colheres (sopa) farinha de trigo
  8. 8.
    1 colher (chá) molho inglês
  9. 9.
    Modo de Preparo
  10. 10.
    • Leve ao fogo o caldo de galinha com 200 ml de água até dissolver. Dissolva a farinha de trigo no restante da água e acrescente à mistura anterior até virar um creme não muito grosso. Coloque a mostarda, o catchup e o caldo da carne (o caldo da carne: cozinhe uma parte de filé ou uma outra carne como contra-filé, em um pouco de óleo e água, deixe cozinhar. O caldo é o sumo que soltar da carne, durante o cozimento). Depois de pronto, acrescente champignons e ainda quente coloque em cima da carne a qual cozinhou.
  11. 11.
    Ingredientes
  12. 12.
    1/4 xícara (chá) de cenoura picadinha
  13. 13.
    1/4 xícara (chá) de salsão picadinho
  14. 14.
    2 colheres (sopa) de cebola verde picadinha
  15. 15.
    1 colher (sopa) de azeite de oliva
  16. 16.
    2 tabletes de caldo de carne
  17. 17.
    1 tablete de caldo de galinha
  18. 18.
    1/2 folha de louro
  19. 19.
    1 pitada de tomilho em pó
  20. 20.
    alguns grãos de pimenta preta moídos
  21. 21.
    1 colher (sopa) de purê de tomate
  22. 22.
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  23. 23.
    1/3 xícara (chá) de vinho Madeira
  24. 24.
    Modo de preparo
  25. 25.
    1 - Refogue a cenoura, o salsão e a cebola no azeite até dourarem. Junte um litro de água, o caldo de carne e de galinha, o louro, o tomilho e a pimenta;
  26. 26.
    2 - Deixe ferver, em fogo brando, até reduzir o líquido à metade. Retire e coe;
  27. 27.
    3 - Misture o purê de tomates e ferva alguns minutos;
  28. 28.
    4 - Dissolva e misture bem a farinha em 1/4 de xícara de chá de água e junte lentamente, à mistura em ebulição. Deixe cozinhar por dois minutos;
  29. 29.
    5 - Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos, mexendo de vez em quando;
  30. 30.
    6 - Junte o vinho Madeira ao molho e mexa até ferver. Retire e sirva.
Débora Sousa
por   Débora Sousa
Prato para refeições

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