Molho Madeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de preparo
- 2.Corte a carne em pedaços pequenos.
- 3.Tempere com alho, sal, Aji-no-moto, pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos. Aqueça o óleo e doure a carne.
- 4.Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.
- 5.Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
- 6.Retire e passe por uma peneira fina. Reserve.
- 7.Doure a farinha na manteiga.
- 8.Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.
- 9.Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.
- 10.Sirva quente, acompanhando carnes.