logomarca cybercook

Molho Madeira Rápido e Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
  2. 2.
    Em seguida junte a farinha de trigo aos pouco e vá mexendo até que ela fique dourada.
  3. 3.
    Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione o vinho e mexa até engrossar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Ilka Kwiek

Fiz com vinho tinto e ficou mto bom...pode substituir...

josilene lima

Gostaria de saber, qual o vinho madeira devo usar, o seco ou doce, gostei da receita mas nunca comprei o vinho madeira antes, por favor me ajudem.

Josilene, bom dia! O vinho madeira em si é um tipo de vinho com um custo mais elevado e também mais difícil de se encontrar; por isso, pode ser substituído por outro vinho tinto seco, que proporcionará praticamente o mesmo resultado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria neide porto porto

eu gosto muito de cozinhar fazer bolos salgados pães tortas em fim amo cozinhar

sinesia

adorei varias receitas, parabens pelo blog Um abraço obrigada

Marlú Segóvia

Muito bom! Receita nota 1000

Ronis Moura

nossa eu fiz hoje, ficou uma delicia.... coloquei em cima dos medalhões de filé

Carne Molhos Brasileira Molhos escuros Receitas com caldo Caldo de carne Escuros Farinha de trigo Manteiga Molho madeira Receitas salgadas Vinho Receitas fáceis Receitas rápidas Café da manhã