1
logomarca cybercook

Molho Marrom


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Com muito cuidado pegue o caldo da assadeira da carne que esta assando ou dissolva em um pouco de agua o caldo de carne
  2. 2.
    Leve ao fogo com o vinho tinto e deixe ferver bem
  3. 3.
    Em um copo dissolva amido de milho em um pouco de agua e acrescente ao molho, deixe ferver mais e esta pronto

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Vinho tinto

Molho Marrom