Início

Receitas

Molhos

Molho Napolitano

Molho Napolitano

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

17,54 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver.

  • 2. Corte as tampinhas do tomates e faça uma cruz no fundo dos frutos, para facilitar na hora de tirar a pele.

  • 3. Quando a água estiver fervendo, coloque os tomates e deixe por 15 minutos no fogo.

  • 4. Tire os tomates e ponha-os em uma panela com água fria.

  • 5. Espere eles esfriarem e tire a pele com a mão.

  • 6. Bata o fruto puro no liquidificador.

  • 7. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho.

  • 8. Depois, acrescente o vinho e o tomate batido.

  • 9. Tempere com o sal ou Aginomoto.

  • 10. Coloque o manjericão e o orégano.

  • 11. Mexa e deixe cozinhando por 15 minutos para tirar o excesso de água.

  • 12. Está pronto o molho.

  • 13. Ele pode ser servido com qualquer tipo de massa e pode servir de base para outros molhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários