Início

Receitas

Molhos

Molho de Funghi para Assados de Natal

Molho de Funghi para Assados de Natal

diet
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

35,63 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o funghi (se os pedaços forem muito grandes corte em pedaços menores).

  • 2. Ponha de molho em 1/2 litro de água e um cálice de vinho branco e deixe hidratar por 2 horas

  • 3. Coe a água do funghi leve ao fogo baixo e desmanche nela os tabletes de carne.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Frite a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, mexa.

  • 6. Retire do fogo e vá juntando o caldo do funghi mexendo com fouet para não deixar grumos.

  • 7. Volte ao fogo e junte o funghi secchi.

  • 8. Cozinhe por alguns minutos verifique o sal e coloque gotas de tabasco a gosto.

Dica Cybercook

  • 1. Se achar que o molho ficou muito grosso, pode colocar água e bater com o fouet até incorporar.

  • 2. O sal do caldo de carne, normalmente é suficiente para temperar o molho

  • 3. A pimenta tabasco é essencial para levantar o sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários