1
logomarca cybercook

Molho para escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do fogo. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Azeite Vinagre branco Vinagre

Molho para escabeche