Início

Receitas

Molhos

Molho para Escabeche

Molho para Escabeche

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

133,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogue a cebola e o alho em 4 colheres (sopa) de azeite, até a cebola murchar.

  • 2. Junte o azeite restante, o louro, a pimenta, o molho de tomate e o sal e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Misture o vinagre, transfira para uma tigela, junte peixe cru e cubra com filme plástico.

  • 5. Leve à geladeira e deixe marinar por 1 a 2 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários