1
logomarca cybercook

molho para sukiaki e yakissoba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. misture tudo muito bem e conserve em geladeira. Este molho é ideal para o sukiaki, para o yakissoba, basta acrescentar uma colher de sobremesa de amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para engrossar levemente
esta receita me foi dada por Dona Teruko durante uma festa do sukiaki em Caucaia do Alto, o sabor do molho é maravilhoso, nem se compara com os que se compra feito.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba Especial

Yakisoba Especial

Por The Cook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Japonesa Molhos Molhos especiais Molho de soja Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê

molho para sukiaki e yakissoba