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Molho para yakissoba (boom!)

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    misture o shoyu, sake, água, glutamato de sodio, molho ingles e o açucar numa panela.
  2. 2.
    Adicione o amido de milho, mexa bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar até tomar consistência e cozinhar bem o amido de milho.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Por último junte o óleo de gergelim.
  6. 6.
    (UTILIZE O MOLHO NO PREPARO DO YAKISSOBA)
  7. 7.
    se quiser dar um sabor especial no molho, em vez de utilizar agua pura faça o seguinte: Pegue alguns cogumelos SHIITAKE desidratados e coloque na água (700 ml) para hidratá-los por umas 3 a 4 horas. A água vai ficar marrom... Utilize esta água para fazer o molho e o SHIITAKE pode ser cortado em tirinhas e adicionado ao yakissoba após refogá-lo em manteiga)

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