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Molho para Yakissoba

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o gengibre a cebola e o alho.
  2. 2.
    Após dourar acrescente o shoyu, o caldo de galinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Coe esse molho com a ajuda de uma peneira e volte ao fogo, acrescentando o açúcar, o saquê e o glutamato monossódico.
  4. 4.
    Quando derreter o açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até engrossar o molho.
  5. 5.
    Sirva o molho misturado no yakissoba.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

QUEITE

Molho excelente porém reduzi o açucar e acrescentei mais 100 ml de agua pra reduzir o sal do shoyo.

Catia Silva

adorei o molho, mas confesso que diminui o açúcar, ficou perfeito!!!! Obrigado por compartilharem receitas boas assim.

clarice

fora o excesso de açucar que mudei para 1 colher de sobremesa, a receita é perfeita!

Queite

Fiz este molho e ficou excelente, só acrescentei 50 ml de agua pra dar uma suavizada. TODOS adoraram e pediram mais!

Massas Japonesa Acompanhamentos Molhos Chinesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê

Molho para Yakissoba
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html