logomarca cybercook

Molho para Yakissoba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o
  2. 2.
    gengibre a cebola e o alho, após dourar acrescente o shoyo,
  3. 3.
    o caldo de galinha e deixe ferver, após ferver coe esse
  4. 4.
    molho em uma peneira voltando ao fogo acrescentando o
  5. 5.
    açúcar, o saquê e o glutamato monossódico, quando derreter o
  6. 6.
    açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até
  7. 7.
    engrossar o molho. Sirva o molho misturado no Yakissoba.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções de yakissoba

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Receita de Yakisoba

Receita de Yakisoba

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Molhos Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Gengibre Receitas salgadas Receitas de Yakisoba Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico Saquê