logomarca cybercook

Molho Picante Calabrês (para massas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em fogo médio. Junte as sementes de erva-doce e aqueça-as apenas para aromatizar o azeite.
  2. 2.
    Acrescente a linguiça, fritando-a apenas para dourar levemente. Escorra o excesso de gordura e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela, doure o alho, junte o pimentão e os tomates batidos. Ferva (mexendo de vez em quando) por aproximadamente 30min ou até o molho ficar levemente espesso.
  4. 4.
    Acrescente a calabresa, as azeitonas, o vinagre e o mel. Misture bem, tempere com sal e pimenta calabresa.
  5. 5.
    Retire do fogo e cubra a massa escolhida.
RENDIMENTO: 4 porções FONTE: Revista Criativa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Picante Pimenta calabresa Erva doce Vinagre Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Linguiça defumada Pimentão vermelho Vinho tinto Vinagre de vinho tinto