1
logomarca cybercook

Molho picante

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Numa panela cozinhe o vinho, a pimenta do reino, a cebola,junte o extrato de tomate misturado a água, morna e ao molho de carne esfarelado. Deixe ferver mexendo sempre. Junte a páprica, lidiquidifique e suavize o molho com manteiga.
Esse molho é ótimo para fondue de carne. Pode ser servido frio, quente ou em temperatura ambiente. Conserve em geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de carne Picante Vinho branco Receitas de picanha Pimenta do reino Molho inglês Extrato de tomate

Molho picante