logomarca cybercook

Molho quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.
  2. 2.
    Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola (ou mussarela) misturando sempre.
  4. 4.
    Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.
  5. 5.
    Por último, colocar o manjericão e misturar bem.
  6. 6.
    Servir por cima de uma massa ou como preferir.
Essa receita é da minha irmã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Creme de leite Alho Gorgonzola Mussarela Provolone Queijo Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Manjericão Parmesão