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Molho Roti de Vitela

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  1. Ingredientes
    - 3 kg de ossos e aparas de vitela
    - 10 L de água
    - 250 g de cenoura em pedaços (com a casca)
    - 250 g de salsão em pedaços
    - 250 g de alho-poró em pedaços
    - 500 g de cebola em pedaços (com a casca)
    - 100 g de alho em pedaços (com a casca)
    - 1 1/2 L de vinho tinto
    - 25 ml de molho inglês
    - 25 ml de molho shoyu
    - 50 g de ervas da Provence
    - 25 g de louro
    - 50 g de alecrim
    - 4 cubos de caldo de carne

    Modo de Preparo
    Coloque os ossos e as aparas de vitela em uma assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré aquecido, até torrar. Solte a gordura do fundo da assadeira com um pouco de água quente. Junte em uma panela grande a água com gordura, os 10 litros de água, a cenoura, o salsão, o alho-poró, a cebola e o alho. Deixe ferver em fogo baixo por 2 horas. Acrescente o vinho tinto, o molho inglês, o molho de shoyu, as ervas da Provence, o louro, o alecrim e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo por mais 4 horas, até os ingredientes estarem quase dissolvidos e o molho bem escuro.
    Coe em uma peneira bem fina e coloque em potes previamente escaldados em água fervente e secos com um pano limpo. Guarde no freezer e consuma em até 2 meses..

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