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Molho Roti de Vitela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho roti de vitela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho roti de vitela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 3 kg de ossos e aparas de vitela
    - 10 L de água
    - 250 g de cenoura em pedaços (com a casca)
    - 250 g de salsão em pedaços
    - 250 g de alho-poró em pedaços
    - 500 g de cebola em pedaços (com a casca)
    - 100 g de alho em pedaços (com a casca)
    - 1 1/2 L de vinho tinto
    - 25 ml de molho inglês
    - 25 ml de molho shoyu
    - 50 g de ervas da Provence
    - 25 g de louro
    - 50 g de alecrim
    - 4 cubos de caldo de carne

    Modo de Preparo
    Coloque os ossos e as aparas de vitela em uma assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré aquecido, até torrar. Solte a gordura do fundo da assadeira com um pouco de água quente. Junte em uma panela grande a água com gordura, os 10 litros de água, a cenoura, o salsão, o alho-poró, a cebola e o alho. Deixe ferver em fogo baixo por 2 horas. Acrescente o vinho tinto, o molho inglês, o molho de shoyu, as ervas da Provence, o louro, o alecrim e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo por mais 4 horas, até os ingredientes estarem quase dissolvidos e o molho bem escuro.
    Coe em uma peneira bem fina e coloque em potes previamente escaldados em água fervente e secos com um pano limpo. Guarde no freezer e consuma em até 2 meses..
Lia Colamarino
por   Lia Colamarino
Prato para refeições

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