logomarca cybercook

Molho Rôti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo mexendo com uma colher de pau, junte as aparas da carne, doure e acrescente 200 ml de vinho tinto.
  2. 2.
    Mexa para soltar da frigideira, reduza, acrescente 500 ml de água, sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Reduza novamente, coe e utilize.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos