1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Rôti

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Faça um refogado de cebola, azeite, alho-poró, alho, louro e a carne cortada em cubinhos. Depois que a carne estiver bem refogada, adicione vinho tinto e água. Deixe cozinhar durante o tempo que for necessário para que a carne fique desmanchando. Quando a carne estiver neste ponto, peneire para tirar os pedaços maiores e deixe o molho apurar mais um pouco para que fique bem consistente e saboroso.

Por: David Sayeg
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Alho Acém Alho poró

Molho Rôti