logomarca cybercook

Molho rústico de tomate-cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas, no sentido do comprimento. Numa frigideira, refogue a cebola e os temperos no azeite de oliva. Adicione os tomates e deixe por 2 minutos. Regue com o Martini e o shoyu e deixe reduzir. Sirva com espaguete, ou outra massa de sua preferência, cozida al dente.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Alecrim Azeite de oliva Cereja Molho de soja Shoyu Tomilho