1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho rústico de tomate-cereja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Numa frigideira, refogue a cebola e os temperos no azeite de oliva.
  3. 3.
    Adicione os tomates e deixe por 2 minutos.
  4. 4.
    Regue com o Martini e o shoyu e deixe reduzir.
  5. 5.
    Sirva com espaguete, ou outra massa de sua preferência, cozida al dente.
  6. 6.
    Fonte: Revista Água na Boca.

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Azeite Alecrim Azeite de oliva Cereja Molho de soja Shoyu Tomilho

Molho rústico de tomate-cereja