1
logomarca cybercook

Molho rústico de tomate-cereja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas, no sentido do comprimento. Numa frigideira, refogue a cebola e os temperos no azeite de oliva. Adicione os tomates e deixe por 2 minutos. Regue com o Martini e o shoyu e deixe reduzir. Sirva com espaguete, ou outra massa de sua preferência, cozida al dente.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Azeite Alecrim Azeite de oliva Cereja Molho de soja Shoyu Tomilho

Molho rústico de tomate-cereja